Os relatórios são essenciais para o acompanhamento...">

Relátorios

Os relatórios são essenciais para o acompanhamento e controle das atividades de sua empresa. Não poderia ser diferente para os orçamentos enviados para os clientes.

Para obter um relatório com todos os orçamentos enviados em um certo período, basta acessar o menu Relatórios, selecionar o campo Propostas e Vendas, depois clique em Orçamentos Enviados e Aprovados, para uma lista com as propostas que geraram venda, ou Orçamentos Enviados e Finalizados, para uma lista com as propostas que não geraram venda.

No próximo passo, selecione o período que deseja obter o relatório, depois clique em Obter Relatório.