Quando precisar cancelar algum evento de sua agenda, basta acess...">

Eventos

Quando precisar cancelar algum evento de sua agenda, basta acessar o menu Eventos, depois o subtópico Meus Eventos, selecionar o evento desejado e clicar no botão Cancelar Evento, logo abaixo das informações gerais.

Após cancelá-lo, ele ainda poderá ser acessado no campo Eventos Cancelados, mas caso você queira excluí-lo por completo, excluindo todos os dados e informações ainda armazenadas no sistema, volte a acessá-lo e clique no botão Excluir Evento Definitivamente.