Dentro do evento é possível criar uma checklist com tarefas a serem realizadas no evento. Onde é possível atribuir a tarefa a um usuário que ficará responsável por realizar a tarefa.
Veja como atribuir um usuário a tarefa de um evento nos seguintes passos:

1. Em Eventos > Meus Eventos, selecione o evento que deseja inserir a tarefa no checklist.

2. Com o evento aberto, clique em ''Checklist''

3. Dentro de checklist, é necessário que exista uma tarefa criada para que o usuário seja atribuído a ela. Para criar a tarefa clique em ''Inserir Tarefa'' e se a mesma já estiver criada,
clique no ícone de ''+'' abaixo de ''usuário'' conforme destacado no print abaixo.

4. Ao clicar em ''adicionar usuários'' o sistema irá mostrar a lista dos usuários cadastrados no sistema, onde será possível selecionar mais de um usuário como responsável pela tarefa.
Veja como fica após selecionar os usuários.

Obs: Para desvincular o usuário da tarefa, basta clicar sobre o ícone do nome do usuário, irá abrir uma caixa de alerta questionando se deseja excluir, onde é só clicar em ''sim''.