Pode acontecer, de o cliente que inicialmente havia informado ap...">

Eventos

Pode acontecer, de o cliente que inicialmente havia informado apenas um dia de evento, solicitar que seja inserido um ou mais dias.

Para adicionar um ou mais dias em um evento já cadastrado é bem simples. Basta acessar o menu Eventos, depois o subtópico Meus Eventos, selecionar o evento desejado e clicar no botão Dias Adicionais, localizado logo abaixo das informações sobre o evento. Uma aba será aberta, solicitando dados e informações sobre o dia adicional.