Automação de Orçamentos: como criá-la

09/06/2023 by Tiago Ferreira

Veja como criar uma automação de proposta pelo sistema.

Você vai precisar criar primeiro um modelo de formulário no sistema, acesse o menu:

Com o formulário criado, clique no botão "Automação":

*Função disponível somente nos planos Enterprise e Experts.

Na tela de configuração defina as regras para o envio da proposta, você pode selecionar o tipo do evento, definir um número X de convidados, para um local especifico, qual modelo de proposta será encaminhado e qual vendedor será o responsável pelo atendimento.

Na medida que o cliente preenche o formulário, o sistema irá encaminhar de forma automática no e-mail dele o modelo do orçamento definido na regra.

O orçamento será encaminhado e registrado no funil de vendas do usuário selecionado.